منتديات البرنس
من وسائل الوقاية من تسمم الأغذية: 2hghkd11

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك
شكرا

ادارة المنتدي

من وسائل الوقاية من تسمم الأغذية: 73543010من وسائل الوقاية من تسمم الأغذية: 73543010
منتديات البرنس
من وسائل الوقاية من تسمم الأغذية: 2hghkd11

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك
شكرا

ادارة المنتدي

من وسائل الوقاية من تسمم الأغذية: 73543010من وسائل الوقاية من تسمم الأغذية: 73543010
منتديات البرنس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات البرنس

أهلا و سهلا بك يا زائر في منتـ(لبرنس)ـديات

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 من وسائل الوقاية من تسمم الأغذية:

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خالد فكري
مميز
مميز
خالد فكري


ذكر
عدد الرسائل : 1570
العمر : 32
بلدك : مصر
المهنة : من وسائل الوقاية من تسمم الأغذية: Unknow10
الهواية : من وسائل الوقاية من تسمم الأغذية: Swimmi10
منتدى البرنس : من وسائل الوقاية من تسمم الأغذية: 54611
تاريخ التسجيل : 22/07/2022

من وسائل الوقاية من تسمم الأغذية: Empty
مُساهمةموضوع: من وسائل الوقاية من تسمم الأغذية:   من وسائل الوقاية من تسمم الأغذية: Emptyالسبت يناير 13, 2024 1:42 pm

sadaalomma

من وسائل الوقاية من تسمم الأغذية




ست نصائح للوقاية من تسمم الأغذية

غسل اليدين: يجب غسل اليدين جيداً بالماء والصابون قبل وبعد تناول الطعام أو إعداده للوقاية من التسمم الغذائي.
النظافة: يجب التأكد من نظافة المكان والأدوات المستخدمة في إعداد الطعام للوقاية من التسمم الغذائي.
الترتيب الصحيح: يجب الحرص على ترتيب الطعام في الثلاجة والفريزر للوقاية من التسمم الغذائي.
تفادي الاختلاط: يجب تفادي خلط الأغذية النيئة مع الأغذية الناضجة للوقاية من التسمم الغذائي.
الطهي الصحيح: يجب طهي الأطعمة جيداً للوقاية من التسمم الغذائي.
غسل الفواكه والخضروات: يجب غسل الفواكه والخضروات جيداً قبل تناولها للوقاية من التسمم الغذائي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من وسائل الوقاية من تسمم الأغذية:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تطوير إدارة الأغذية والمشروبات في الفنادق
» سلامة الأغذية ونظام الھاسب (HACCP)
» المخاطر الفيزيائية وأساليب الوقاية في أماكن العمل
» دورة توصيل ونشر المعلومات الخاصة بسلامة الأغذية
» البريد من وسائل الاتصالات القديمة صواب خطأ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البرنس :: البرنس العام :: البرنس العام-
انتقل الى: